~**L0v3 sT0rY mY LiF3**~
Just another WordPress.com weblog

Sep
19

Almost >> setiap cewe pasti pengen punya body yang keren dan langsing begitu juga rien. Walau secara teori GuamPanG tapi ternyata prakteknya susah buanget yahh.. alhasil sampe sekarang berat badan bukannya berkurang,,,, eh malah makin nambah aja.. hiks..( Β 
Terus terang aja rien dah bosen dengan dieT “Yo-Yo” seperti ini !!! tidak bisa menahan rasa ingin mengemil,,,,?? sudah mencoba, berbagai cara tapi tidak berhasil,,,?? dan efeknya sekarang jadi sulit untuk mencari baju impian,,,?? wanna l00k g00d and feel g00d ,,,?? atau lebih baik percaya diri aja ,,,,??

kalo di pikir2,,, kenapa yah badan kita bisa naik ,,,?? apa karna terlalu banyak makan lemak, kolesterol yang tinggi, gula, garam, protein hewani,,,,Hhhhh, Cuape Dweh !!!
Mengapa sebagian besar cara-cara bwat turun berat badan tidak berhasil,,,?? dan kalo pun ada yang berhasil,,,, tapi mengapa yah kebanyakan hasil penurunannya tidak permanen,,,??

Naik–Turun–Naik–Turun–Naik–Turun–dan begitu seterusnya.

Ada yang bilang, katanya kalo kita mo DieT itu, kita harus bikin KOMITMEN yah tentunya dengan diri kita sendiri. seperti ; 2K kesabaran dan ketekunan!!! dan katanya, jika kita belum memiliki komitmen tersebut, maka jangan pernah untuk memulai,,,karna percuma!!! pasti hasilnya tidak akan maksimal πŸ™‚

OK, sekarang anda bwat komitmen anda dan lakukan sekarang juga!!!
Berapa berat badan sekarang,,,??
Berapa berat ideal yang diinginkan,,,??Β 

Tapi kalo bwat rien sendiri mah, yang penting UsaHa dulu,,,, yah apapun nanti hasilnya,,, yang penting kan kita udah pernah nyobah!!! yah itung2 bwat pelajaran dan pengalaman bukan πŸ˜€ sejujurnya program DieT ini terpacu coz, mY di3R >> which always envision a beautiful houri, slender body also.

Begitu banyaknya orang yang pengen punya badan yang kurus, langsing, dan singset (halah kamana atuh singseTD πŸ˜€ ), sehingga hampir di semua media yang rien baca ada aja yang mengulas tentang cara-cara menurunkan berat badan.

di sebuah majalah yang rien baca.. hmm.. majalah apa yah?? Mmmm,,,femina πŸ™‚ …  di tulis berbagai macam dieT,,,, misalnya??

  • DieT rendah kalori tinggi protein yang katanya kalau mau diet cara ini harus benar-benar fit.
  • DieT rendah kalori rendah lemakΒ  dimana 0rang dengan diet seperti ini harus pintar-pintar menghitung asupan kalori yang kita makan dalam satu hari.
  • DieT rendah kalori tinggi lemak dan protein, dimana dieT ini mengurangi karbohidrat seperti mengurangi makan nasi atau malah ga sama sekali.
  • F00d C0mbining yang mengatur pola makan yang. Misalnya, makan pagi dengan buah-buahan atau susu kedelai, lalu siang dengan nasi tiga sendok dipadu sayur mayur dan tempe-tahu. Makan malam, karbohidrat juga dikurangi. Meski bisa menurunkan berat badan cukup lumayan, sampai sekitar lima kilogram sebulan but,,,, cara ini mayan rada susah deh.. (menurut rien siyy..)

Ternyata, susa juga yah dieeeT bwat kalian semua,,,,siapa saja,,, yang tau, dan bagaimana bwat dieT seucara praktisss, dan cepat berhasil, dan yang pasti murah meria yah πŸ˜€ di tunggu saran2-nya, ide2-nya, trik2-nya hehehehe πŸ˜€

banyak juga saran temen2 rien, tuk bisa bikin badan langsing. ada yang bilang minum air asem jawa, ada juga yang nyuruh minum air jeruk nipis tiap pagi, (<< Haahhhh yang ada juga ke Maggh kale>>) ada yang nyaranin jangan makan nasi makan kentang aja.. yah segala macam lah sampe2 bingung sendiri dweh but, bwat temen2 yang dah ngasih saran mah rien

>> Untuk orang yang emang niat buanget tuk diet, apapun diet yang dilakukan kalau emang bersungguh-sungguh rien yakin pasti bisa sukses!!! dan mendapatkan tubuh yang sesuai dengan idaman,,, πŸ™‚ Jujur siy kalo rien pribadi walaupun baca berbagai macam teori tentang dieT tapi tuk pengamalannya kurang bersungguh-sungguh,,, yah siapa tau hasil bacaan yang rien kasih tau tadi, bisa bikin pembaca yang lain berhasil dalam dietnya,,, πŸ™‚ continue to try !!!

Sep
06

Hurray………… 2 hari lagi qta akan merayakan hari kemenangan bagi umat islam πŸ˜€ …. allhammdullilah rien masih di kasih kesempatan untuk berpuasa di bulan ramadhan ini πŸ™‚ …mudah-mudahan diberi kesehatan, bwat puasa nanti,,,,Aminnnnnnn ya Allah Aminnn,,,ya 4JJ hehe,,, coz, Ramadhan taon kemarin, rien cuma bisa lewatin di RSM (Rumah Sakit Mumadiyah) jadi hampir setengah bulan rien ga puasa, klo biasanya mah setiap bulan puasa tuh, aQ selalu di bangunin kalo pas sahur mah cy Ma SisTa, tapi sekarang dya dah ga ada,,,,jadi ga tau dweh di bangunin mah siapa,,,,kadang kalo dah kebiasaan tuh jadi kebutuhan juga yah,,,,

mudah-mudahan ntar setelah ngelewati bulan ramadhan ini rien jadi bisa masak khiikhii…. ya although cuma ngoseng2 doank te2p aja yg masaknya mah t’fit hehe…

but, sebenernya aQ bisa ko masak,,,,enak2 lagi klo masak,,,cuma kalo pas waktu sahur, males,,,,masi ngantuk kali yah πŸ˜€ jadi pinginnya tinggal makan aja hehehehe πŸ˜€ πŸ™‚

hari ini aQ seuneung bunget,,,,karna bentar lagi mo puasa,,,, πŸ™‚
Mata kadang salah melihat,,,,

Mulut kadang salah berucap,,,,

Hati kadang salah menduga,,,,

Maafkan segala kekhilafan yang pasti ada…..

==========Taqabbalallahu Minna Wa Minkum==========

=============Mohon Maaf Lahir Dan Batin=============muslimah2-copyk.jpg

Sep
05

Sejujurnya rien lelah…cape dengan keadaan seperti ini,,,,!!!

dan rien semakin lelah dengan adanya hal2 kaya semalem yg sering banget rien temuin,,,,,ga tau kenapa,,,,just feel it in dat way, somehow….and i know there’s a hurt and pain start to live here…

kamu tau…………mungkin kmu ga tau, kamu pikir aQ kuat, kamu pikir aQ dengan mudahnya akan menerima dan melupakannya,,,,,?? kalau saja kamu mau mencoba mengerti……………..aQ terluka di sini, dengan ketidakpercayaan atas apa yg pernah kamu lakukan……….dan atas ketidakpercayaan mu sendiri……..bukan marah, bukan menyesal, hanya sedikit kecewa.,,,,,

I HAVE BOILING-POINT!!!………………..

Ada saat memberi ada saat menerima

Ada saat mengalah ada saat memaksa

Ada kesabaran ada kemarahan

Ada tangis ada tawa

Ada cinta ada benci

Ada luka ada bahagia

Ada saat datang ada juga saat menghilang…

…so maybe what this is the time for me to be gone

to fly away from my place

to spread my wing to others side

leave all the pain and all the tears

push a side all the laugh and the joy

set up a brand new me

from a chrysalis to a butterfly

tapi apa mungkin…rien bisa????

Semuanya, kembali lagi padaMU,,,, Ya Allah mudah2an ini semua akan cepat berakhir Aminnn,,,ya 4JJ πŸ™‚ Aminnnnnnnnn πŸ™‚

Aug
30


Happy Birthday Glitter Graphics from FreeGlitters.com

Hari ini usiaQu bertambah,,,m0ga2 bertambah segala2nya baik tuh rizki,,,,tambah dewasa,,,tambah baik,,,,tambah mandiri,,,,yah tambah segala2nya yang baik2 dan bagus dweh,,,,Aminnnnnnnnn πŸ™‚ asal jangan tambah pacar aja kale yah hehehehe banyak yang ngasih selamat dan do’a untukQu, baik tuh dari temen2 aQ,,,,sahabat2 aQ,,,,temen jauh pun ga lupa ngasih selamat bwatQu,,,,but, mY d3aR yang aQ tunggu, ternyata dya lupa ulTaQu!!! cukup sedih,,,,sedih,,,,sedih,,,,bwatQu,,,, aQ pikir dya ga lupa. mencoba tuk ga sedih,,,,tapi teuteup aja mata ini selalu meneteskan air mata,,,, Aghhh,,,,BT ,,,,, bgt,,,,bener2 sungguh ngeBTin !!!

Pagi pun akhirnya tiba juga, seperti biasanya aQ kerja,,,,di sini ada sebuah tradisi bagi yang ulTa, pasti makan2 di luar, tapi sekarang B’dah karna bukan makan di luar tapi makan2 bareng di kithcen hehehehe πŸ˜€ yah maklumlah tgl tua hahahahaha
Moment lucu 1

jam 12 teng, kita semua makan,,,,biasa kita ber4 trs, dah karyawan lain juga yang ikut nimbrung,,,, yah apal mereun, kursi di tempat makan yang dari plastik itu tuh,,,,,Mmmm,,,,ada office boy lagi makan juga,,,,saking lahapnya dya ga flirting kanan..flirting kiri. teutep konsent pada makanannya. Nah, saking konsentnya dya makan, tiba2 kursi itu patah!!!jadi dya jatuh,,,,ngaguling ibarat ini neh,,,,hahahaha,,,,dah geudeu ko jatuh yah,,,, but, kita ga cuma ngetawain lho, nolongin juga,,,, πŸ™‚

Moment lucu 2

jam 4 teng,,,waktunya aQ pulang,,,,yah seperti biasanya, disini bagi yang ulTa pasti aja pulangnya basa kuyup. coz, temen2 disini semua pada ngebanjur, sambil berbaris!!! dan itu ga bisa lari, yah walopun kita sengaja ngehindar, tapi teuteup di kejar,,,,kalo ga masuk, teuteup di tunggu pas dya masuk,,,,jadi ga ada kata lain y pasrah aja kali yah semua temen2 aQ yang ngebanjur aQ tuh ga ada kompromi dulu mereun mah yang lainnya,,,,jadi we, GALTOT yah meskipun ujung2nya aQpun kebanjur, tapi kurang seru dweh hehehehe,,,,,

Gimana baguskan hehehe,,,,??? baguuuuuuss,,,(dgn nada ceriwis)

Moment 3

tlp berdering, pas aQ lagi di yogya,,,,mah cy Ma sisTa blanja kue,,,nya seperti biasanya klo hari rabu kita beli keu hehehehe πŸ˜€ kirain siapa gt yang tlp teh,,,,eh taunya mY d34R, hati sempet seuneung bgt, eh ternyata benar,,,,sambil blanja, dya lewat tlp ngucapin selamat ulTa mah aQ yang bikin terharunya, sambil di nyanyiin,,,,aduh,,,,bener2 sangat tersanjung,,,,ternyata dya ga lupa ulTaQu, huehuehuehue segala sedih,,,,BT,,,semuanya ilang,,,,rien ga bisa buat ngomong apa yg rien pengen…ga tau kenapa kayanya males aja mo ngomong…takutnya kamu ga bisa nerima dan malah jadi berantem, sampe2 rien pernah ngeboongin ‘A gara2 rien ga mau ngomong sesuatu hal yg rien rasa ga penting dan kyanya malu banget buat di omongin tp ternyata buat dia malah penting banget πŸ˜€ dan cuma qta ber-2 yg tau huahahaha,,,,,thanks to mY d34R πŸ™‚


Happy Birthday Glitter Graphics from FreeGlitters.com

Aug
22

Aghh,,,, ri3n lg BT abis hari ini, padahal baru aja kemaren ri3n seneng, sekarang ri3n lg males ato ga bisa “wake up” ya??? bawaanya males melulu cari pencerahan in my office;( Mood ri3n ga jelas nich dri pagi tadi di dpan kompi cuma browsing, udah gitu maen game, N ng-edit2 fs ga jelas. kerjanya cuma 1 jam kayanya,haah,,, bener2 hari yg ga produktif buat ri3n di minggu ini selain ri3n nonton tv siang tadi.But i’m enjoy it

ganti topik ach,,>>>>

Ehhhh,,,,,,,,

U must believe that,,,,someday,,,,U’ll find someone that cares u a lot, loves u, always can hear about anything about u,,,treat u like u would,,

(ri3n nulis ini, karna ri3n percaya itu akan terjadi, dengan sayang-nya qta ri3n yakin seseorang itu akan ri3n temuin ;entah dimana;entah siapa; atau mungkin seseorang yg deket sama ri3n sekarang who know,,,

dan seseorang itu akan menjadi,,, My beloved husband,,, dan ri3n bakal jadi seorang istri yg baik dweh Aminnn,,,ya 4JJ hehe,,,

[Jika kita mencintai seseorang..
kita akan senantiasa mendo’akannya
walaupun dia tidak berada disisi kita..
4JJ memberikan kita dua kaki untuk berjalan,
dua tangan untuk memegang,
dua telinga untuk mendengar,
dan dua mata untuk melihat.
Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita ?
Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi
hati pada seseorang untuk kita mencarinya.
Itulah Cinta … (bRu menuRut aKu…!!)
Cinta dapat mengubah pahit menjadi manis,
debu beralih emas,
keruh menjadi bening,
sakit menjadi sembuh,
penjara menjadi telaga,
derita menjadi nikmat
dan kemarahan menjadi rahmat.
Sungguh menyakitkan mencintai seseorang yang tidak mencintai kita..,
tetapi lebih menyakitkan adalah
mencintai seseorang dan kamu tidak pernah memiliki
keberanian untuk menyatakan cintamu kepadanya…
(hahaha….raSanYa sia2 deh hiduP ini!!)
Hal yang menyedihkan dalam hidup adalah…
ketika kamu bertemu seseorang yang sangat berarti bagimu,
hanya untuk menemukan bahwa pada akhirnya menjadi tidak berarti dan kamu harus membiarkannya pergi.
Kadangkala kamu tidak menghargai orang yang mencintai kamu sepenuh hati,
sehingga kamu kehilangannya.
Pada saat itu, tiada guna penyesalan karena perginya tanpa berkata lagi…
Cintailah seseorang itu atas dasar siapa dia sekarang dan bukan siapa dia sebelumnya…
Kisah silam tidak perlu diungkit lagi,
kiranya kamu benar-benar mencintainya setulus hati…
PepaTahpun mangaTakan….
Kemungkinan apa yang kamu sayangi atau cintai…
tersimpan keburukan didalamnya dan kemungkinan
apa yang kamu benci tersimpan kebaikan didalamnya…]

Get more frame on BlogFrames

Aug
20

“17 Agustus tahun 45 itulah hari kemerdekaan kita”

(dah kelewat klee) Upss,,, salah ya?? ya maap! coz ri3n baru masuk kerja lagi setelah melewati long weekend yg cukup make me happy

Β  coz hampir tiap hari ri3n bareng A’, yaa,, walaupun ada sedikit yg merusak suasana qta, tpi masih bisa ri3n lewatin. Ga tau kenapa dri awal ampe skarang kayanya ada aja yg pengen ngebuat kita ga tentram alllaahh (kamana atuh tentram ;-p baru aja kemaren ilang satu eh ada lagi, maybe dulu banyak yg sakit hati kale ya sama cwo ri3n, dia juga ngakuin sech, tp mudah2an skrang udah ngga lah.Dan ri3n slalu brusaha ngasih yg terbaik walaupun ntar2 dia ngebalesnya kya apa ga ri3n fikirin, ri3n ga mau nakutin hal2 yang belum pasti terjadi, coz itu bisa jadi penghalang buat ri3n jalan, seperti apa masa lalunya dia juga ga begitu ri3n pikirin toh semua orangkan pasti punya masa lalu yg baik & buruk (dulu pernah ada yg sms “hiz juz human being” yea u right) kya apa yg udah ri3n bilang ” aku bukan untuk mencintai seseorang yg sempurna untuk di cintai tapi aku ingin belajar mencintai seseorang yg tidak sempurna dengan cara yg sempurna” Insya 4JJ,,,aminn,,,!!!! yang pasti mudah2an dia bener2 mau berubah itu aja.

ri3n sering nanya ma anak2 cwo yg hampir semua baragajul hehehe,,,tpi mereka baik ma ri3n, dan mereka sering bilang sama ri3n cwo sebrengsek apapun kalo dia udah punya niat berubah pasti bakalan nyari calon istri yg baik!!! semua kan udah ada pasanganya”Orang baik pasti dapet lagi yang baik” kalo ri3n dapet yang ga baik berarti ri3n juga blom baik ;D

“TAPI ANEH” dech mereka pada ngomongin kejelekanya cwo ri3n,truzz,, SO WHAT gitoh klo ri3n jadi mereka yang ada juga bersyukur kaleee ga jadi ma cwo brengsek ato apapun itulah, ya ga??? males banget klo harus masih nyari tau.cuape dech,,, (ala aming hehehe) kesanya mereka pengen banget ngeliat kita bodo amat lah mereka mo ngomong apa juga (ongkek ongkek tah kadinya) yg pasti setelah kejadian itu ri3n ngeliat perubahanya dia ko, ga ada salahnyakan kasih kesempatan buat sama2 memperbaiki diri zieeee,,,, ;-p

Dari pertama kenal ri3n langsung todong dia (penjahat kale nodong)Β  Maap ya ;D tapi ga nyesel tuh coz ri3n juga ga pernah yg gimana,,, gitu ma cwo itu,

Tpi ri3n slalu berusaha buat baik sama mereka terutama cewek-cewek, tapi kalo teuteup ngajak ribut beda deui caritana !!!! malah salah satu dri mereka ada ygΒ  jadi sahabat ri3n sampe sekarangΒ  ,,,,,;D,,,Tapi ri3n pengen bilang ma mereka ” THANK’S A LOT GURL”apa yg kalian buat ternyata jadi suport buat ngebuktiin klo apa yg loe,,loe,, bilang ga akan keulang lagi. Β  Β  NΒ  Β Β 

~Ri3n~

Aug
14

Saat hati sedang dilanda β€œL0v3” wah…berjuta rasanya d3h, entah itu rasa coklat pa srawberry, bawaannya ng3lamun terus atau yang dulu gak suka pelajaran sastra indonesia, eh,,, sekarang tiba-tiba gemar menulis puisi, gak cuman sebait lagi…Suittt…suittt…84x hayoooo,,,,capa tuh,,,,, πŸ˜€ =))

Nah, pada kesempatan ini saya mau membahas bagaimana mengutarakan β€œL0v3” pada orang yang kita sukai πŸ™‚

Pernah gak sih kita mengutarakan β€œL0v3” pada seseorang yang kita sukai… ?? Hmmm,,,perna kaleeee,,,,Seucara geTh0o!!!! kite kan manusia normal,,,, πŸ˜€

Pernah kale yee…pasti saat itu perasaan kita deG deGan antara bimbang dan cemas. layaknya sang terdakwa menunggu v0nis dari hakim, bersalah atau tidak!!! demikian pula dengan kita, menunggu dit3rima atau dt0lak. kalo diterima senengnya bukan kepalang,,,, tapi sebaliknya kalo ditolak wah,,,, sakitnya lebih dari sakit gigi,,,, (kata Maggy Z sih) hehehehe πŸ˜€ πŸ˜€ =))

Gimana sih cara memv0nis β€œL0v3” pada seseorang,,,?? :*) πŸ™‚

Yang pastinya kita harus memastikan kalo kita kenal dengan sang D0i, gak lucu kan kalo dibilang majnun gara-gara bilang β€œL0v3” pada orang yang tak dikenal.:-P πŸ˜€

Kita lakukan pendekatan terlebih dahulu,,,,masalahnya kalo kita melakukan penjauhan wah,,,, gimana ngomongnya,,,,dia ga denger d0ng hehehehe… πŸ˜€ peling tidak pendekatan maksimal sejauh satu m3t3r kalo terlalu d3k3t boleh kok sejauh s3raTus m3t3r asal bawa mikropon lho,,, hehehehe πŸ˜€ =))

Utarakan dengan bahasa yang dimengerti manusia dan menurut 3jaAn yang disempurnakan Yaah… πŸ™‚ kaL0 memang biasanya bahasa indonesia gunakan saja bahasa indonesia,,,,jangan sok gaya,,,pake bahasa J3upAng yang ujung-ujungnya sang D0i bingung kita ng0m0ng apa. Ntar, dikira kita habis kesurupan lagi wakakakakak… πŸ˜€ πŸ˜€ =))

Mengutarakan β€œL0v3” juga tidak harus lewat lisan s3mata, bisa juga L3wat tuLisan.

Hah! Haree,,,,genee,,,,masih pake surat, eiiiit!! jangan salah surv3y membuktikan bahwa 99,9% lewat surat itu diterima!!!! lhooo kok bisa…!!!

Bagaimana gak diterima lh0 w0ng ngirim suratnya pake mobil keluaran terbaru… πŸ˜›

Disamping itu kita harus bisa mengambil hati sang D0i. kalo sang D0i gemar merangkai bunga bawakan saja setangkai bunga mAwAr, kalo yang h0binya menulis bawakan saja m3sin k3tik atau k0mput3r.

TruSs, Bagaimana kal0 yang kegemarannya s3lingkuh…??

Wah,,,,mendingan jangan d3h,,,, kita buang saja rasa β€œL0v3” pada 0rang seperti itu.

Bisa makan hati setiap hari!!! kalo hati Ayam pa sApi sih bergizi,,,, πŸ˜€ tapi ini perasaan β€œL0v3” kita,,,,yang sakit, bisa hepatitis entar,,,, 0h,,,N0,,,!!!!

Siapa cyh, yang pantas mengutarakan β€œL0v3” terlebih dahulu…??

C0w0k apa c3w3k,,,,gak ada bedanya t0h, dua-duanya sama-sama punya mulut πŸ™‚

Tapi kan gak pantes kalo c3w3k bilang β€œL0v3” terlebih dahulu…??

Gak juga,,,,!!! buktinya banyak c3w3k bekerja sebagai Sal3s Pr0m0tin GiRl (Yeee apa hubungannya,,,) yaah,,, pokoknya gak masalah c3w3k mengutarakan β€œL0v3”!!! Siapa tahu sang c0w0k malu mengutarakan β€œL0v3” terlebih dahulu πŸ™‚

Lantas perlu gak melakukan persiapan terlebih dahulu untuk mengutarakan β€œL0v3”…??

Perlu banget!!! yang p3rtama kita persiapakan nAskah diAl0g yang akan kita ucApkan nanti, dan hafalkan!!! G0kil buAng3ut kan,,,,kalo mengutarakan β€œL0v3” sambilΒ baca naskah,,,memangnya sedang latihan sin3tr0n….hehehe πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Yang pengen ngutarain lewat tulisan, apalagi pake puisi segala, cari tema yang berkesinambungan, jangan mau mengutarakan β€œL0v3” eh,,, puisinya tentang penurunan harga BBM, emangnya D0i Pr3sid3n,,, πŸ˜€ Bilang juga pada sahabat dekat atau sanak famili kita kalo 1×24 jam kita belum pulang suruh lapor polisi…hahahahahaha… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Siapa tahu β€œL0v3” kita dit0lak lalu gantung diri dibawah pohon kAmb0jah (jangan sampe lh0000,,,) hehehe… πŸ˜€ πŸ˜€

G0s0k gigi sehabis makan dan sebelum tidur biar nAfAs kita fr33sssh dan keluar bungA-bungA (kayak di t3v3 t3v3) πŸ˜€ =))

DAn yang terakhir pake baju yang rapi dan bersih, jangan pake baju yang lusuh, 3mAng mau ng3mis. Hehehehehe,,, 😎 =)) πŸ˜€

G00d LUck dw3h,,,bwAt p3rjuAngAn β€œL0v3” –nyA πŸ™‚

Aug
08

Hari ini, hari yang sangat menggembirakan N meneganggakan juga bagi para PeMain tentunya hehehehe,,,,pasalnya hari ini tuh, ada pertandingan f00tshal antar DeVisi kantor, pasti seuru N ruamaiiii bukannnnn,,,,tapi aQ disini ga belain siapa2, ngidolain siapa2 juga, aQ Cuma jadi suporter bwat semuanya aja hehehehe,,,, πŸ˜€

Jam 12 Teng, aQ pergi ke StaDi0n f00tshal, sambil bawa, snack bwat para pemain, N para penonton tentunya yang pang bunyakk na mah hehehe,,,,SeuCaRa GetHooo, kan kite2 yang cuantikkk,,,cuantikkk,,,pada nyorakinnnnn hehehehehe πŸ˜€

Pertandingan pun di mulai, yang pertama gol. Devisi pengemasan melawan gol. GU, dan pemenangnya gol. Anak2 pengemasan dengan scoR 7 : 5 wah,,,wah,,,heubaT bukannnn!!! πŸ™‚

Trus, tim kedua gol. Devisi Progremming melawan gol. Anak2 Design, dan pemenangnya goL. Anak2 Progremming loh, wah,,,wah,,,ga nyangka bukan,,,,selain jago bikin program, mereka juga ternyata pada jago juga main B0L@. ya ia lah,,,siapa dulu yang mensuport hehehehehe,,,, πŸ˜€

Tim ketiga Gol. Devisi Pengemasan melawan Gol. Devisi IlusTratoR. Pemenangnya Gol. Anak2 Pengemasan lagi,,,ternyata,,,udah jago ngemas 0baT jago juga bikin G0L wah,,,wah,,,keuyeunnnLah!!!! πŸ˜€

Selamat y buat para pemenang!!! semoga hadiahnya bisa di bagi2 N di sumbangkan bwat yang lebih membutuhkan hehehehe,,,,naon deui,,, πŸ˜€

Pokok na mah, pertandingan tadi merupakan pertandingan dalam rangka menyambut 17 @gustus 1945 hare keumeurdeukaan getHoo,,,kalah N menang, ga jadi masalah yang peunting ikut meuramaikan N meumeuriakannya bukan!!! πŸ™‚

Aug
08

Siang ini begitu panasnya, meratapi langit,,,,kulit pun pada karering,,,ga ada mendung ga ada hujan, tiba2 Ma SisTa ngucapin kata2 yang buat kita sedih,,,,Kemarin tepatnya hari minggu, dya mulai bawa2 barang, katanya seh mo pindah <(Tmp Tinggal)> dalam hati berbisik, aQ pikir dya Cuma sementara, soalnya Cuma dikit barang yang dya bawah,,,eh taunya terus2an malah, bawa2 barangnya. Sebenarnya dari dulu juga aQ dah curiga, y walopun dya ga pernah cerita langsung tapi, aQ dah tau semuanya,,, πŸ™‚

Sorenya, dya sempet bilang, katanya mo pindah gitu dweh,,,,cuman aQ mah Tfit, ga begitu sedih, dah kirain Cuma sementara doank,,,Malam puncak nah mah, kamarin malem, dengan mata yang seperti ga kuat bwat ninggalin kita disini, dya pamitan,,,,aQ ga tau, apa yang harus aQ rasain sekarang,,,,pakah sedih,,,atw seuneung,,,,tapi yang jelas tuk saat ini aQΒ  bener2 sedihhhh banget,,, air mata pun rasanya ga kuat tuk di tahan,,,,y walopun dya kadang2 ngeuseulin,,,,nyeubeulin,,,tapi bwatQu dya adalah Ma SisTa yang sangat baik hati,,,, πŸ™‚

Perhatiannya,,,,kasih sayangnya,,,begitu besar untukQu, y walopun pada saat itu mungkin aQ lum ngerasain,,,,tapi sekarang aQ sadar setelah dya ga ada, ternyata aQ begitu ngerasain kehilangan buangetttt,,,,sekarang home menjadi sepi,,,penghuninya berkurang satu,,,kalo dulu biasanya yang pergi itu, bagi yang mo nikah,,,tapi sekarang Ma SisTa,,,yang lum nikah,,, πŸ™‚

Biarlah semua menjadi β€œromantic history my life” semoga, dengan kepergian-nya sekarang akan membawa banyak kebaikan baik tuk Ma SisTa, atw juga untukQu,,,moga2 juga secepatnya diberikan jodoh, biar cepet2 MarrieD, hehehehehe πŸ˜€ πŸ™‚

Dan semoga, aQ mah Tfit, yang ditinggalkan bisa lebih dewasa, lebih mandiri, dan lebih segala2nya,,,,Aminnnnnnnn πŸ™‚

Aug
08

Seneng euy, besok mo ngehadirin undangan ka garut lage, wah,,,wah,,,kota intan getoooh!!! Pagi2 pizan, tlp berdering, taunya cy eceu tlp, katanyaΒ  mo bareng brangkat-nya, dya ga jadi ikut gelombang siang. Yah maklum lah disini, kendarannya terbatas jadi we, aya nu beurang, aya nu enjing2 hehehe,,,semalem sebelum tidur aQ mah cy Ma Sista, dah nyalain beQer, tepatnya jam 5 pagi Teng!!! Taunya, boro2 beker, tlp aja teu di sada/teu ka denge’,,, meni kebo pizan nya sare hehehehe, tapi teuteup kita tiap hare bangun pagi ko J

Yap! Kita pun bangun, trs buru2 dweh mandi2,,,kebetulan cy Ma Sista minta duluan mandi, jadi aQ ngalah dweh, lagian masih dingin. Sambil nunggu Ma Sista mandi, aQ masak aEr, y maklumlah tiris pizannn booo,,,, πŸ˜€ cy Ma sisTa oge, katirisan,,,sambari bibirnya puteueeeeeet teu kuat ngomong heheehehehe selesai dweh mandi, kita pun dah siap. Udah pada cuanTikkkk2,,, Tau-nya ngareTttt-nya minta ampun!!!! mana kita dah cuantik gini, di suruh nunggu, Hhhh cuapee dweh!!!

Tapi, dah yang lebih cuape lagi ternyata, cy ade kita yang biasa kita sebut (deCil) dya, termasuk orang yang selalu tepat waktu, disini!!! (apa takut di tinggalin y :-D) jam 6 Teng dah ada di depan pintu. Y apal mereun, pintu di depan sebelum jam 8 teu acan di buka, jadi we cy ade menunggu, sambil termenung, sambil berfikir yang ga2, takut udah di tinggalin,,,sambari ceurik lageee,,, untungnya ada penjual surabi yang sangat baek hati, kemudian sang penjual surabi pun menghibur cy ade, biar teu ceurik deui,,,cy ade lalu nanya (emang, liat orang2 yang mo ke undangan, dah pada pergi lum,,,?? Sambari sieun tea,,,lalu cy emang jawab: teu acan,,, huuuu,,,legahnya hatiku heuheueheuhue

Mobil ApV pun dateng, kita2 pun dah pada ngumpul jadi we langsung masuk ke mobil, tadinya aQ mo duduk2 di tengah, taunya ada ibu2 sambil pada bw anak masing2,,,jadi we mengalah ka belakang, ber4 (aQ, MaSisTa, Chil, eCeu) apal mereun body kite2 ada yang GueDeu, aya oge nu RuamPing hehehehe, walo padeuseuk tapi teuteup we rame,,,ga ada kite ga rame loh,,,,meni teu nyambung pizannn,,,,hahaha,,,

Mobil ApV, berjalan terus, menuju GaruT pas dah nyampe Rancaeukeuk kita berhenti, mo beli kue+minum, eh taunya ada ArtiS, salah satu dari pemain PeRsiB, namanya Diki Pirasat,,,trs, kite2 pada minta foto bareng,,,sambil paburu2 tea, sieun di teu ka foto N tinggalkeun, sampe2 dari kete, lupa pake sapatu hahahahaha,,,,<(bisi teu kaburu ceunah)> hihihihihi,,,,narcis buanget yeeeh,,,kite!!! y maklum-lah ade kite ChiL, termasuk penggemar berat PerSiB lho,,,,hehehehehe ga nyangka bukan!!!! seorang muslimah, mengiDolakan sang pemain PerSiB, kuduhnama ngidolain AaGym yah hehehehehe,,,,

Perjalanan di lanjutkan,,,,stelah dah berjam2 di mobil,,,akhirnya nyampe juga hhhh,,,,buru2 turun pingin liat pengantinnya ahhhhh,,,,kite2 pun masuk ternyata dah ada yang pada nyampe duluan hihihihihi,,,kirain kite aja yang pertama nyampe πŸ˜€ salam2an mah pengantin udah, makan2 udah,,,waktunya kita polang,,,pas mo pulang, para2 ibu2 dah yang ngusulin, gimana kloΒ  main dulu ke SiTu CanGkuHang pada setujuh kagaaaaa,,,??kite2 pun setujuh aja lah y wong di ajakin ko, kan GrUAtiSSS boooo, lagian jarang2 juga kan, bisa piknik buareung hehehehehe

Trus, kite pun langsung menuju CanGkuHanG, wah mengenang MemoRiEs euy, dulu kan Gue pernah main kesini πŸ˜› ternyata tempatnya ga ada yang berubah y, masih seperti dulu, RomaTisss,,,,Eunakeun,,,palagi klo mah pacar huuuuuuuu,,,,:-P

Wah, RakiT dah menanti Tuh,,,,huuuuuu serasa di pantai euy, anginnya sepoiiiii,,,,sepoiiii,,, bener2 pemandangan yang sangat indah,,,,biasalah cy Ma SisTa pafoto2, buanyak bgt, lobah gaya euy, siga artis waeee nya,,,kenapa y kite2 mah tiap di foto pasti ManizZZZ waeeee,,,gula kaleee,,,hehehehehehe

Hhhhhhhh, capek ahhhh,,,,polang dulu yee,,, J